Englishlanguage flag  
إغلاق

تسجيل

معلومات الملف الشخصي

بيانات تسجيل الدخول

مطلوب الاسم الأول!
مطلوب الاسم الأخير!
First name is not valid!
Last name is not valid!
هذا ليس عنوان بريد إلكتروني!
مطلوب عنوان البريد الإلكتروني!
This email is already registered!
مطلوب كلمة السر!
Enter a valid password!
الرجاء إدخال 6 أحرف أو أكثر!
Please enter 16 or less characters!
كلمات السر ليست متطابقة!
الشروط والأحكام مطلوبة!
البريد الإلكتروني أو كلمة المرور غير صحيحة!

سياسة الخصوصية

تنص سياسة الخصوصية على كيفية إستخدام وحماية أى معلومات تدخلها على Amadeus-store.com عند إستخدامك للموقع. Amadeus-store.com ملتزم بضمان حماية خصوصيتك. يجب علينا طلب تقديم معلومات محددة التى يمكن من خلالها معرفتك عند إستخدامك للموقع، حينها يمكنك التأكد من أنها لن تستخدم إلا وفقا لبيان الخصوصية.  Amadeus-store.comيمكنه تغيير هذه السياسة من وقت لآخر بتحديث هذه الصفحة. يجب عليك مراجعة هذه الصفحة من وقت لآخر للتأكد من أن هذه التغييرات تناسبك.

المعلومات التي نقوم بجمعها

قد نقوم بجمع المعلومات التالية:

الأسم

معلومات الأتصال بما فى ذلك عنوان البريد الألكترونى

معلومات سكنية  demographic كالرمز البريدى والتفضيلات والأهتمامات

معلومات أخرى لأستطلاع الرأى و / أو العروض.

لمعرفة قائمة الـ cookies الشاملة التى نقوم بجمعها، أنظر قسم قائمة الـ cookies

 

كيف سيتم استخدام المعلومات التى يتم جمعها؟

نحن نطلب هذه المعلومات لفهم احتياجاتك وتقديم خدمة أفضل، وعلى وجه الخصوص للأسباب التالية:

الأحتفاظ بالبيانات.

يمكن استخدام المعلومات لتحسين منتاجاتنا وخدماتنا.

يمكن إرسال رسائل على البريد الإلكترونى بشكل دورى بالمنتجات الجديدة والعروض الخاصة أو المعلومات الأخرى التى من الممكن أن تنال اهتمامك.

من وقت لآخر، من الممكن إستخام المعلومات التى تخصك للأتصال بك بهدف دراسة السوق. يمكننا الأتصال بك عبر البريد الإلكترونى، التليفون، فاكس أو بريد. أيضاً يمكننا استخدام المعلومات لتخصيص الموقع وفقاً لأهتماماتك.

السرية و الأمن

نحن ملتزمون بضمان سرية معلوماتك. ولكى نمنع الإفصاح أو دخول غير المصرح بهم، نضع إجراءات إلكترونية و إدارية لحماية المعلومات التى نجمعها عبر الأنترنت.

كيفية أستخدام الـ cookies

الـ Cookies هو ملف صغير يطلب التصريح ليكون على القرص الصلب الخاص لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. بمجرد موافقتك، سوف يضاف الملف وسوف يساعد الـ cookies على تحليل زيارات الموقع أو يتيح لك معرفة متى قمت بزيارة موقع معين. cookies تسمح لتطبيقات الويب بالرد عليك بصفة فردية. تطبيقات الويب تستطيع تخصيص عملياتها وفقاً لأحتياجاتك، وما تحبه وما لا تحبه عن طريق جمع وتذكر المعلومات بخصوص تفضيلاتك.

 نستخدم سجل حركة الـ cookies لتحديد أى الصفحات تستخدم. هذا يساعدنا على تحليل البيانات التى تخص حركة صفحات الويب وتحسين موقعنا لكى نلبى احتياجات العميل. نستخدم هذه المعلومات فقط لغرض التحليلات الاحصائية وبعد ذلك تمسح هذه البيانات من على النظام.

بصورة عامة، يساعدنا الـ cookies على تقديم موقع أفضل لك، بتمكيننا لملاحظة أى الصفحات كانت مفيدة لك و أى الصفحات لم تكن. الـ cookies من المستحيل السماح لنا بالدخول لجاز الكمبيوتر الخاص بك أو أى معلومات تخصك، بخلاف المعلومات التى تختارها أنت لتشاركها معنا. يمكنك الاختيار بأن تقبل أو ترفض الـ cookies. معظم متصفحات الويب تقبل الـ cookies بشكل تلقائى، لكن بإمكانك تعديل ضبط المتصفح بأن يرفض الـ cookies لو كنت تفضل هذا. هذا قد يمنعك من أخد جميع مزايا الموقع.

روابط إلى مواقع أخرى

قد يحتوى موقعنا على روابط إلى مواقع أخرى. بمجرد استخدامك لهذه الروابط للأنتقال إلى موقع آخر، لابد أن تعرف أننا ليس لدينا أى تحكم على الموقع الآخر. وبالتالى، لا نكون مسئولين عن حماية أو خصوصية أى معلومات قد تقدمها أثناء زيارتك لهذه المواقع وتكون هذه المواقع لا تخضع لسياسة الخصوصية هذه. يجب عليك توخى الحذر وتنظر إلى سياسة الخصوصية المطبقة على المواقع الآخرى.

التحكم فى المعلومات الخاصة بك

يمكن أن تختار الحد من جمع أو استخدام معلوماتك الشخصية بالطرق الآتية:

عند الطلب منك ملئ نموذج على الموقع، إبحث عن الخانة التى توضح أنك لا تريد أستخدام المعلومات بواسطة أى شخص او لغرض التسويق المباشر وأضغط عليها.

إذا كنت وافقت من قبل على أستخدام معلوماتك الشخصية لغرض التسويق المباشر، يمكنك تغيير رأيك فى أى وقت بإرسال رسالة على admin@amadeus-store.com

لن نبيع أو نوزع معلوماتك الشخصية إلى أطراف أخرى بدون تصريح منك. يمكن أن نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال لك معلومات عن العروض التى تخص الأطراف الأخرى التى نعتقد أنها من الممكن أن تنال أهتمامك إذا أخبرتنا أنك تريد هذا.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Egypt.

لو كانت أى معلومات تخصك غير صحيحة أو غير كاملة، الرجاء إرسال رسالة إلى البريد الإلكترونى الموضع أعلى فى أسرع وقت ممكن. وسوف نصحح أى معلومات تكون غير صحيحة.

 

تغييرات سياسة الخصوصية

Amadeus-store.com له الحق فى تحديث سياسة الخصوصية هذه فى أى وقت. التغييرات سوف تكون واضحة مع إشعار بخصوص المعلومات والبيانات التى تم تحديثها. أى اختيارات قد قمت بأختيارها بخصوص كيفية أستخدام المعلومات التى تخصك سوف تُحترم فى حال أى تغيير.

حقوق الملكية

كل المحتويات المضمنة في أو التي تشكل جزءًا من موقع Amadeus-store.com على شبكة الإنترنت بما في ذلك المعلومات، والبيانات، والبرامج، والصور الفوتوغرافية، والرسوم البيانية، وأفلام الفيديو، وأطقم الحروف المطبعية، والرسومات، والموسيقى، والأصوات وغيرها من المواد تحميها القوانين المتعلقة بحقوق النشر، والعلامات التجارية، وبراءات الاختراع، أو غيرها من حقوق الملكية وهذه الحقوق سارية وخاضعة لحماية القوانين بكافة أشكالها، سواء الوسائط والتقنيات المتوافرة في الوقت الحالي أو تلك التي سيتم تطويرها في المستقبل.

قائمة الـ cookies التى نجمعها

الجدول التالى يشمل قائمة الـ cookies التى نجمعها وأى المعلومات تخزنهم.

   المتاجر
Amadeus Store Powered By Petra Software Ind. [profiler]
Memory usage: real: 20709376, emalloc: 19976600
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem